Графолог определил характер политиков: Тягнибок - пупсик, а Катеринчук - злой. Революционный Тягнибок на самом деле - романтик, приветливый Катеринчук - жестокий и недоброжелательный, а рубаха-парень Ляшко - мстителен. Кем притворяются и кто на самом деле народные избранники? "Сніданок" узнал правду о характере депутатов с помощью почерка.



Журналисты провели собственное исследование. Для того, чтобы узнать все о характере народных депутатов, понадобились лишь несколько белых листов бумаги и искреннее желание народных избранников поздравить всех женщин с праздником весны. Просьба была простой - написать несколько слов поздравлений женщинам коллектива.

Под руку журналистов попали Николай Катеринчук, Петр Порошенко, Олег Тягнибок и Олег Ляшко. Затем почерк 4-х политиков отдали на экспертизу графолога Григория Семчука. Листы складывали так, чтобы подписей политиков эксперт не видел.

"Этот человек считает себя как бы Богом, он самовлюбленный, он самодостаточен", - говорит Семчук о Порошенко. Также оказывается, что тот - уязвим: буква "С" говорит, что ранят его скандалы.

"В этом нужно проверить на скупость, он очень сильно себя любит и не хочет отдавать, делиться. Что касается физиогномики, у него могут быть щечки, такой щекастый человек", - продолжает описывать Порошенко эксперт.

Ляшко, оказывается, хвастливый. "Любит похвастаться задним числом, сначала добивается результата, а потом начинает уже хвастать - какой я красавчик, я же обещал, что так и будет", - говорит Семчук.

Почерк Тягнибока резко меняет настроение графолога. "Ну, это душечка! Здесь куча артистизма, хвастовства. Пупсик, в хорошем смысле слова, я без агрессии", - отметил эксперт. Буква "Т" говорит о том, что лидер "Свободы" формалист, любит принимать решения по каким-то штампам.

И напоследок - почерк улыбающегося Катеринчука. "Ух ты, злой!", - Говорит Семчук. Журналисты "Сніданка" были удивлены, ведь Николая почти все девушки коллектива любят и считают образцовым политиком. "Он импульсивен психопатик, достаточно жесткий, ударный", - замечает графолог. По словам Семчука, такое сходство в почерках разных людей он видит впервые. Почти все - амбициозные и хорошо умеют говорить.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ