Посол Израиля в Украине Реувен Дин Эль считает, что вскоре партия «Свобода» изменит отношение к «еврейскому вопросу». Об этом он сказал в интервью российскому телевидению, обнародованном на сайте посольства.



«Я уверен, что в самом скором времени и Олег Тягнибок, и его соратники, изменят не только свой лексикон, но и свое отношение к тому, что называется «еврейским вопросом», - сообщил дипломат.

По его словам, это связано с тем, что выборы уже закончились, и начинается реальная жизнь. «Рано или поздно, но любой перспективный политик осознает свою ответственность не только перед идеологией, но и перед людьми. А пока партия в маргиналах, то конечно, и к методам, и к риторике можно относиться легкомысленно – масштаб последствий не тот», - подчеркнул Реувен Дин Эль.

Посол также выразил обеспокоенность в связи со сближением «Свободы» и Батькивщины.

«Объединение «Свободы» с партией «Батькивщина», действительно вызывает озабоченность. Тем не менее, я буду встречаться и беседовать с представителями всех политических сил и направлений, представленных в Раде, буду вести с ними диалог, а если понадобится, и дискуссию», - отметил он.

Ранее свободовец Мохник объявил, что заявление Европарламента – это все что угодно, только не то, с чем надо считаться настоящему украинскому патриоту. На самом деле это блестящая спецоперация Партии регионов, снюхавшейся с европейскими геями-коммунистами. Визуализируйте, господа, это снюхивание, и на вас сойдет откровение. Я бы даже поверила, если бы не знала, насколько все трагично в Партии регионов с креативами и хитрыми изящными подставами.

На самом деле, конечно, европарламентарии в восторге от заявлений и деяний Свободы, всем сердцем приветствуют их ксенофобские высказывания и призывы, программные положения их политической силы, но под влиянием демонической Партии регионов согласились высказаться ровно наперекор своим восторгам.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ