За место в списке "Свободы" Игорь Мирошниченко расплатился джипом для Тягнибока. Сопредседатель ГИ "Права Справа", националист Дмитрий Снегирев высмеял "Свободовца" Игоря Мирошниченко в своем Фейсбуке, а также прокомментировал ситуацию корреспонденту АНТИФАШИСТСКОГО ФОРУМА УКРАИНЫ.

"Обсуждают тему демонтажа памятника "Ленину. Прямое включение из Ахтырки. Ведущий дает слово представительнице Коммунистической партии. Женщина эмоционально обещает поломать господину депутату руки и ноги. Мирошниченко реагирует, как настоящий мужчина, обещая написать заявление в прокуратуру об угрозах жизни себе коханому. Ну, все правильно. Народный избранник - это лицо неприкосновенное, но как иногда хочется прикоснуться к нему. Не обязательно ко всему телу, мне бы хватило и его лица.

Такого позора я давно не испытывал. Человек, позиционирующий себя как националист, обещает написать заявление в прокуратуру об угрозе жизни", - отметил он.

Впрочем. по словам Снегирева, ничего удивительного в таком поведении "борца за украинскую нацию" Мирошниченко нет: "Когда это тело приехало принимать от меня дела, я вынужден был его провожать до отеля, так страшно было пану Игорю ночью ходить по улицам Луганска.

Почему-то вспомнилась сцена из любимого фильма "Место встречи...", в которой Жеглов забирает удостоверения и оружие у своего сотрудника, который испугался бандита Фокса и предал своих товарищей.

Я хотел бы напомнить эти слова Мирошниченко: "Лучше бы ты сдох, гнида. Ты всех нас, и живых, и мертвых, тех кто не испугался пули, предал. Тепер бандиты будут думать, что МУРовца можно напугать". Теперь, благодаря таким, как Мирошниченко, коммунисты будут думать, что можно националиста напугать", - отметил он.

Снегирев посоветовал Мирошниченко заниматься своим ресторанным бизнесом и "не паскудить своим присутствием звание националиста": "Национализм - это не выступления в студии Шустера, и не демонтаж памятника под прикрытием депутатской неприкосновенности. Национализм - это действие. А действие - не подарок Тягнибоку внедорожника за проходное место в списке, и не воровство партийных денег, которые ты должен был передать мне".

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ