На что только не приходится смотреть лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко. Британский боксёр Дэвид Хэй ради него недавно обнажил свой зад. Впрочем, когда Виталий Кличко решил завязать со спортом и уйти в политику, он должен был предвидеть неоднозначную реакцию на эти обстоятельства со стороны поклонников, завистников, конкурентов и прочих персонажей, с которыми приходится делить эту планету.

Если бы Виталий Кличко, почувствовав приближение старости, ушёл бы с ринга в тень и занялся благотворительностью, должно быть имя чемпиона мира осталось бы незапятнанным. Но боксёр решил посягнуть на святое – заняться самым грязным в мире делом – политикой. Неопытный политик Кличко окружил себя националистами, которые запудрили его травмированный мозг. В результате боксёр окончательно запутался. Теперь у него серьёзные проблемы с самоидентификацией. С одной стороны он пытается быть добрым и толерантным, а с другой – националисты то и дело пытаются вызвать в нём любовь к фашистам и ветеранам ОУН-УПА.

При этом коллеги Виталия Кличко по боксёрскому цеху откровенно издеваются над ним. 32-летний британец Дэвид Хэй презентовал свою версию танцевального интернет-мема Harlem Shake. Безусловно, боксёр, лишённый комплексов, смог полностью себя реализовать в этом хулиганском танце. Находясь на ринге, Хэй спустил штаны, и навязчиво демонстрируя зрителям свою задницу, принялся жёстко выплясывать под музыку, ставшую мегапопулярной за последний месяц. Через несколько секунд к британцу присоединились другие боксёры, которые также беспорядочно двигались и избивали друг друга.

Эту Гарлемскую встряску Дэвид Хэй посвятил лидеру партии «УДАР» Виталию Кличко.

«Роботы, конечно, не чувствуют ритма. У них нет ни таланта, ни ума, чтобы постичь Harlem Shake, но я все же вызываю Кличко на дуэль. Ну же, станцуйте свой Kiev Shake, покажите, на что вы способны!»

Напомним, Дэвид Хэй чувствует себя неудовлетворённым как боксёр, поэтому всеми силами пытается добиться реванша, вызвав на поединок чемпиона мира по боксу в тяжёлом весе Виталия Кличко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ