Всеукраинское объединение «Свобода» не успело прийти в парламент, как уже готово к следующим парламентским выборам. От этом заявил народный депутат от ВО «Свобода» Алексей Кайда. По его словам, вся партия видит во внеочередных выборах только положительные стороны.

«Мы всегда готовы к внеочередным выборам. «Свобода» всегда заявляла, что любые выборы являются позитивом, плюсом», - заверил Кайда.

Депутат отметил, что «Свобода» уверена в своей победе. И если в стране всё-таки будут внеочередные выборы, то лично он и все его однопартийцы будут только рады.

«Мы – «за» двумя руками», - заверил националист.

Теперь понятно, почему «Свобода» вместе с другими оппозиционными партиями блокировала трибуну Верховной Рады. Кто-то сказал, что скандалы, которые устраивает «Свобода», приносят ей дополнительные рейтинги. Следовательно, ем больше скандалов, тем выше у националистов рейтинг. Однако даже если такая формула успеха и может работать некоторое время, всему приходит конец. Политологи уверены, не стоит ждать, что от скандала к скандалу рейтинг «Свободы» будет расти постоянно. Наступит момент, когда скандалы будут производить обратный эффект, и цифры это покажут.
Но сейчас, пока не всё население Украины ещё поняло, что от «псевдореволюционеров» стране не будет никакой пользы, националисты всё ещё пользуются некоторой популярностью. Парламент не работает с 5 февраля, но для «Свободы» это не важно. Главное, что они провоцируют такими действиями внеочередные выборы, перед которыми можно будет вновь себя хорошенько «пропиарить».

Напомним, лидер фракции «Батькивщина» Арсений Яценюк заявил, что Украине нужны досрочные выборы президента и парламента.

В свою очередь лидер фракции Партии регионов Александр Ефремов отметил, что его политическая сила не имеет ничего против внеочередных выборов, однако новые выборы, по его мнению, должны проходить исключительно по мажоритарной системе.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ