Уже в который раз бывший чемпион мира по боксу британец Дэвид Хэй напоминает Виталию Кличко о совместном контракте на бой. Контракт между двумя боксёрами был заключён ещё осенью 2012 года. Согласно ему, Виталий Кличко и Дэвид Хэй должны встретиться на ринге в 2013 году и бороться за звание чемпиона мира по версии WBC. Британец в конце прошлого года в одном из интервью сказал, что другие титулы его не интересуют.

«Мы уже достигли соглашения, контракт уже подписан – деньги, распределение доходов, все обговорено», - заявил Хэй.

Однако, по его словам, Кличко так сильно увлёкся политикой, что прекратил дальнейшие обсуждения по поводу предстоящего боя. Между тем, боксёры не договорились о дате, времени и месте поединка. Хэй в очередной раз призывает Виталия отвлечься от политики и вернуться к боксу.

«Скажите Виталию подняться со своего парламентского кресла и представлять свой народ на ринге. Дерись со мной ради уважения украинцев, которые сделали тебя тем, кто ты есть. Я здесь. Я готов. Я дам великому украинскому народу то, что ему нужно. Кличко просто обязан прислушаться и сделать это», - уверен британец.

Дэвид Хэй надеется, что в ближайшее время Кличко всё-таки сделает перерыв в политике и обратит внимание на него. По словам британца, никто, кроме него, не может бросить вызов Виталию. Бои с такими боксёрами, как Мануэль Чарр, по мнению Хэя, не доставят Кличко никакого удовольствия. Британец считает, что лидеру партии «УДАР» необходим настоящий «супербой» с серьёзным противником. Хэй заверил, что уже готовит своё тело для встречи с украинским коллегой.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ