Все, кто думает, что оппозиции, остановившей работу Верховной Рады, сейчас очень несладко, могут успокоиться. На самом деле, депутатам, которые сменяют друг друга на дежурстве возле президиума, очень весело. Во-первых, никто из них не находится в помещении круглосуточно, а во-вторых, «ударовцы» в парламенте могут неплохо покушать и отдохнуть.

Народный депутат от «УДАРа» Ирина Геращенко обратилась к представителям партий «Свобода» и «Батькивщина» с призывом присоединиться к партии Виталия Кличко для совместного отстаивания интересов оппозиции. Об этом нардеп написала на своей странице в социальной сети Facebook. Политик объяснила, что от депутатов требуется совсем немного: нужно всего лишь подключиться к дежурству в сессионном зале Верховной Рады. Пообещала всем весёлое настроение и вкусное питание. По словам Геращенко, в субботу нардеп и писательница Мария Матиос принесла в сессионный зал вареники и пирожки собственного производства. Фотографии трапезы «ударовцев» прилагались.

Политик отметила, что у всех депутатов от её фракции боевое настроение, и каждый готов блокировать Верховную Раду до победного конца.

«Думаю, когда Свобода и Батькивщина увидят эти фото - присоединятся к УДАРу и на выходных. Коллеги, приходите - пирожков всем хватит», - добавила Геращенко.

К слову, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и сам иногда наведывается в Верховную Раду, чтобы посмотреть, как идут дела и немного подкрепиться.

Неудивительно, что депутаты фракции УДАР настроены отстаивать персональное голосование до самого конца. Исходя из красочного описания времяпрепровождения «ударовцев», находиться в Раде, не работая – одно удовольствие.

Напомним, украинская оппозиция блокирует трибуну Верховной Рады, начиная с 5 февраля. Таким образом депутаты добиваются введения системы голосования «Рада-3».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ