Последние новости

Кличко ходит в Раду, чтобы поесть

Все, кто думает, что оппозиции, остановившей работу Верховной Рады, сейчас очень несладко, могут успокоиться. На самом деле, депутатам, которые сменяют друг друга на дежурстве возле президиума, очень весело. Во-первых, никто из них не находится в помещении круглосуточно, а во-вторых, «ударовцы» в парламенте могут неплохо покушать и отдохнуть.

Народный депутат от «УДАРа» Ирина Геращенко обратилась к представителям партий «Свобода» и «Батькивщина» с призывом присоединиться к партии Виталия Кличко для совместного отстаивания интересов оппозиции. Об этом нардеп написала на своей странице в социальной сети Facebook. Политик объяснила, что от депутатов требуется совсем немного: нужно всего лишь подключиться к дежурству в сессионном зале Верховной Рады. Пообещала всем весёлое настроение и вкусное питание. По словам Геращенко, в субботу нардеп и писательница Мария Матиос принесла в сессионный зал вареники и пирожки собственного производства. Фотографии трапезы «ударовцев» прилагались.

Политик отметила, что у всех депутатов от её фракции боевое настроение, и каждый готов блокировать Верховную Раду до победного конца.

«Думаю, когда Свобода и Батькивщина увидят эти фото - присоединятся к УДАРу и на выходных. Коллеги, приходите - пирожков всем хватит», - добавила Геращенко.

К слову, лидер партии «УДАР» Виталий Кличко и сам иногда наведывается в Верховную Раду, чтобы посмотреть, как идут дела и немного подкрепиться.

Неудивительно, что депутаты фракции УДАР настроены отстаивать персональное голосование до самого конца. Исходя из красочного описания времяпрепровождения «ударовцев», находиться в Раде, не работая – одно удовольствие.

Напомним, украинская оппозиция блокирует трибуну Верховной Рады, начиная с 5 февраля. Таким образом депутаты добиваются введения системы голосования «Рада-3».

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ