Партия УДАР Виталия Кличко намерена и дальше блокировать работу парламента. В партии утверждают, что это будет продолжаться до тех пор, пока в Верховной Раде не будет обеспечено персональное голосование. «УДАРовцы» требуют включить в парламенте систему Рада-3. Лишь тогда каждый депутат парламента сможет голосовать лично, а система будет учитывать каждый голос, лишая возможности голосования чужими карточками. Распоряжение о включении такой системы должно быть в срочном порядке подписано спикером Владимиром Рыбаком, считают в партии Виталия Кличко.

«УДАРовцы» предупреждают, что отговорки насчёт неготовности сенсорной кнопки на них не подействуют.

«Если председатель Верховной Рады не подпишет такое распоряжение, он возьмет на себя всю полноту ответственности за беспредел в парламенте и обострение политического кризиса», - говорится в заявлении пресс-службы партии «УДАР».

Соратники Виталия Кличко обещают, что до тех пор, пока в парламенте не заработает система Рада-3, он работать не будет. И добавляют, что они лично сделают всё возможное для того, чтобы парламент не смог выполнять свои функции. Вот такие серьёзные заявления делает партия украинского боксёра.
Напомним, в состав парламентской фракции партии «УДАР» входит писательница Мария Матиос, поддерживающая воинов ОУН-УПА и выступающая против признания героями солдат Советской армии. Также в рядах «УДАРа» находится Сергей Куницын, в прошлом пророссийский политик, а сегодня работающий в одной команде с украинскими националистами.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ