Фарион не может уняться, на этот раз беспокоит ее "вражий Шелл". Народный депутат от ВО «Свобода» Ирина Фарион уверена, что губернатор Харьковской области Михаил Добкин заинтересован в добыче сланцевого газа на территории области. По её словам, все его действия и высказывания говорят о том, что он не готов смириться с тем, что в парламент прошли украинские националисты.

«В 2006 году в прямом эфире на одном из телеканалов я сидела перед этим, если можно так назвать, мужчиной и сказала, что скоро придет то время, когда в парламенте будет не один Тягнибок, а легион тягнибоков. Теперь это произошло. Очевидно, этот человек не может смириться с началом деколонизации в Украине. Поэтому то, что он сказал, это не просто проявление недовольства - это панический страх наступления Свободы на несвободу», - подытожила Фарион.

Оскорбительность Ирины Фарион не нуждается в рекламе. Назвав председателя Харьковской областной государственной администрации «если можно так сказать, мужчиной», националистка в очередной раз показала своё хамство. Этот акт бескультурья стал ответом на то, что Добкин высказал своё мнение относительно добычи сланцевого газа. Мнение это абсолютно противоположно мнению Ирины Фарион на этот счёт, однако вряд ли по этой причине стоит сомневаться в том, что он мужчина.

Фарион сообщила, что Всеукраинское объединение «Свобода» скрупулёзно изучила проблему добычи сланцевого газа, проводила во Львовской области круглые столы, и пришла к выводу, что такой проект будет иметь устрашающие экологические последствия.

Напомним, ранее председатель Харьковской областной организации ВО «Свобода» Игорь Швайка заявил, что его партия обжалует решение Харьковского областного совета, согласовавшего проект соглашения о добыче сланцевого газа на территории Харьковской области.

17 января Харьковский и Донецкий областной советы приняли решение об одобрении добычи компанией Shell сланцевого газа на территории Юзовского месторождения.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ