Итак, большая часть дня позади, а о десанте украинских сумасшедших на Кубани не слышно. В миллионном Воронеже на акцию вышло 3 (целых ТРИ) укро-наци.

Напомним, еще 17 января укро-наци сообщили, что 22 января проведут "Марш единства и соборности, произведя историческую высадку украинцев на Кубани... В День Соборности Украины, 22 января 2013 г. в России пройдут массовые мероприятия в поддержку этого праздника. По инициативе местного коренного населения Марши единства и соборности пройдут в Воронеже и Брянске", - говорится в сообщении партии "Братство". 22 января, из Керчи группа укро-наци паромной переправой отправится для "высадки украинцев на Кубани... Из Украины для поддержки собратьев в России отправятся несколько автоколонн в Воронеж и Брянск, где 22 января состоятся марши. После этого общая автоколонна отправится в Невинномысск, где 26 января состоится завершающая акция с требованиями к власти - защитить русское население от истребления".

Обратите внимание на карту. По ней видно, что претензии у наци не только к России - ко всем соседям. Но в страны ЕС они со своим маршем сунуться побоялись. Понимают, что "демократы" из ЕС не будут с ними церемониться.

"...защитить русское население от истребления", - это сильное заявление. Особенно, когда исходит от организаций, активно воевавших на Кавказе против кубанцев, ставропольцев и всех остальных на стороне грузин и чеченцев. Впрочем, всё это уже обсуждалось пять дней назад (За единую и неделимую). Куда интереснее, что до сих пор никаких реальных десантов, маршей и автоколонн не наблюдается.

На сайте "Братства" невнятное обещание: По состоянию на 14-00 (по Киеву): "Українські активісти їдуть до Керчі, аби взяти участь в історичній «Висадці на Кубані». Перша група активістів уже вирушила паромом із Керченського порту". Можно подумать, что они паромом отправились не за 2,5 мили, а вокруг света. Кстати, расписание доступно всем. Даже если они отправились непосредственно перед размещением сообщения (в 13-30), то уже в половине третьего были в России. И где они пятый час пропадают? Ах да, наверняка их "шмонает и шьёт дело кровавая гебня на таможне".

То есть уже понятно, что никаких массовых мероприятий провести сегодня не удастся (уже стемнело) - разве что помахать флагами у парома на русской стороне пролива и поехать пьянствовать. Заодно изображая жертв "кровавого режима". Да о чем говорить? Хотели бы реально что-то провести - приехали бы загодя.

Первые шаги по самооправданию провала акции уже сделаны. Оказывается, активисту Чернову после подачи заявки в администрацию Невинномысска о проведении акции, русские власти (?) отключили электричество в квартире, чтобы не дать выйти в интернет и пользоваться телефоном. Бедолаге пришлось перебраться в Керчь. Что ему мешало кинуть удлинитель от соседей, прийти в кафе с вай-фаем или к друзьям - понять невозможно. Видимо, сами авторы этого бреда до конца не продумали сценарий. Но уже кричат о "сфабрикованном уголовном деле".

Хотя зачем что-то фабриковать? Достаточно процитировать территориальные претензии этих малохольных в обвинительном заключении и дополнить их же цитатами. Там "разжигание межнациональной вражды" через слово.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ