Народный депутат Валерий Пацкан вновь стал председателем Закарпатской областной организации партии «УДАР». За решение оставить его на прежней должности отдали свои голоса 43 делегата конференции Закарпатской организации партии Виталия Кличко, которая прошла в Ужгороде.

Лидер парламентской фракции «Удар» Виталий Ковальчук уверен, что Валерий Пацкан по праву заслужил дальнейшее пребывание в должности председателя Закарпатской организации партии, поскольку в течение двух лет проявил себя на этом посту с хорошей стороны.

По словам Ковальчука, на сегодняшний день уже прошло два года с тех пор, как Валерий Пацкан впервые оказался в должности председателя областной партийной организации. За это время партия «УДАР» стала парламентской. Депутат надеется, что через несколько лет политическая сила Виталия Кличко сможет стать партией власти. Однако это будет уже труднее. Ковальчук считает, что для того, чтобы последнее стало реальностью, необходимо в течение ближайших пяти лет не потерять доверие граждан, которое сегодня есть, и убедить новых людей в том, что партия «УДАР» сможет управлять страной.

Валерий Пацкан поблагодарил за доверие и добавил, что жители Закарпатской области доверяют партии Виталия Кличко. В качестве аргумента депутат привёл результаты прошедших парламентских выборов, в соответствии с которыми, за «УДАР» проголосовали 23% закарпатцев.

Напомним, главными козырями партии «УДАР» являются лицо Виталия Кличко, сильного боксёра, но слабого политика, писательница-националистка Мария Матиос, оскорбляющая память солдат ВОВ, и пророссийски настроенный Сергей Куницын, перебегающий из одной партии в другую.

Не так давно милиция Кременчуга, Полтавская область, задержала троих мужчин 25-35 лет, которые ездили по городу и портили бигборды кандидата в депутаты Виталия Кличко.

Мужчин задержали вчера около 4 утра, потому что патрульным их поведение показалось подозрительным, кроме того, у одного была заляпана краской одежда. При задержании один из них попытался убежать.

Двое задержанных - жители Кременчуга, третий - из соседней области. В автомобиле милиционеры нашли маски с прорезями для глаз и краску.

Мужчины ездили на "Форде", забрызгивали бигборды Кличко краской и писали "Вор". Они успели испортить четыре бигборда.

Задержанные заявили, что им обещали заплатить за эту работу. Сейчас милиционеры выясняют имя заказчика. Возбуждено дело по статье "хулиганство".

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ