Присутствие Сергея Куницыина в партии «УДАР» Виталия Кличко вызывает вопросы у очень большого количества людей, пожалуй, с того момента, как был обнародован партийный список. В этом списке у политика было очень почётное место, он находился под номером 15, а, учитывая, рейтинг партии, это означало, что в парламент Куницын однозначно пройдёт.

Сергей Куницын работал в Верховной Раде ещё первого созыва, затем занялся административной работой. С Мая 1998 по июль 2001 года политик занимал должность председателя Совета министров Автономной Республики Крым. С июля 2001 по апрель 2002 года он был советником президента Леонида Кучмы. В апреле 2002 года Куницын вновь уходит на предыдущую должность. Он работал председателем Совета министров Автономной Республики Крым до 2005 года.

В 2006 году Политик становится главой Севастопольской городской государственной администрации и находится на этом посту вплоть до апреля 2010 года, после чего становится постоянным представителем президента Виктора Януковича в Автономной Республике Крым.

Уже в ноябре 2010 года Куницын переходит на новую должность. Он избирается от партии «Союз» депутатом Верховного Совета АРК шестого созыва. Примечательно, что партия «Союз» в 2004 году поддерживала на президентских выборах Виктора Януковича. Заслуживает внимание и тот факт, что партия тогда входила в «Русский блок».

Не секрет, что в Крыму, а тем более в Севастополе, главенствуют пророссийские настроения. И Сергей Куницын, находясь на руководящих постах в этом регионе, эти настроения разделял. Многим сегодня непонятно, что Куницын собирается делать в сегодня в партии «УДАР», основу которой составляют националисты, перебежавшие, в большинстве своём, из партии «Наша Украина». Как известно, пророссийски настроенные политики с украинскими националистами уживаться ещё не научились.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ