Если бы в политике нужно было что-то делать, боксёр Виталий Кличко никогда бы в неё не пошёл. Но поскольку заслужить звание героя можно, всего лишь поболтав немного языком, это место подошло стареющему спортсмену как нельзя лучше.

Итак, Виталий Кличко, с трудом преодолев разговорный барьер (а говорить ему нелегко после такого количества ударов в голову), рассказал о своём первоочередном стремлении в Верховной Раде. Оказалось, что более всего Виталий мечтает об изменениях в Государственном бюджете для того, чтобы отменить расходы, обеспечивающие депутатские льготы.

Лидер партии «УДАР» утверждает, что решение о сокращении некоторых депутатских льгот уже принимал парламент шестого созыва, однако в законе о государственном бюджете на 2013 год видно, что все льготы восстанавливаются в полном объёме.

Кличко по-геройски заявил, что депутаты должны жить в таких же измерениях, как и обычные люди, и назвал цинизмом дополнительные льготы, предусмотренные законом о госбюджете.

В партии «УДАР» убеждены, что в первую очередь в парламенте должен быть принят законопроект об отмене депутатских льгот. По словам лидера партии Виталия Кличко, если решение этого вопроса затянуть, то решится он сможет только перед следующими выборами, а это будет воспринято многими гражданами как подкуп.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ