Скучно стало Всеукраинскому объединению «Свобода» жить в стране, которая не участвует в войнах. Эту «ошибку» решили исправить народные депутаты Михаил Головко и Алексей Кайда. «Свободовцы» считают, что украинских миротворцев необходимо отправить в Кот-д’Ивуар для решения военных конфликтов. По словам депутатов, этому есть две причины. Во-первых, солдаты должны всегда быть в тонусе, а во-вторых, состояние Вооружённых Сил Украины находится, по мнению «свободовцев», в плачевном состоянии.

Михаил Головко уверен, что Украина должна иметь сильную и боеспособную армию. Однако нынешнее положение вещей не даёт повода для надежд, что Вооружённые Силы смогут защищать украинцев.

«Вооруженные Силы Украины находятся в плачевном состоянии. Солдаты за всю военную службу ни разу автомата в руках не держали, ни разу не стреляли, с саперными лопатами присяги принимают. Все идет к полной деморализации войск, сокращению численности», - говорит Головко.

По словам депутата, армия теряет профпригодность, если не участвует в военных действиях. Поэтому украинских солдат необходимо отправить в Африку. Тем более, там, по словам Головко, украинцам хорошо заплатят. Кроме того статус Вооружённых Сил Украины поднимет свой международный статус.

Алексей Кайда добавил, что участие в миротворческих акциях даст возможность украинским солдатам обеспечить свои семьи. По его словам, такого шанса у них не будет до тех пор, пока они будут находиться на территории Украины, где армия профинансирована лишь на 40% от потребности.

Напомним, что лидер ВО "Свобода" Олег Тягнибок и его соратник Игорь Мирошниченко разделили пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года. Список 28 декабря был опубликован в США центром Симона Визенталя, всемирной еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом.

Так, О.Тягнибок оказался в рейтинге из-за своих призывов бороться с жидвой, а И.Мирошниченко - из-за скандала с американской еврейской киноактрисой Милой Кунис, которую он назвал жидовкой.

Лидеры египетской исламской партии "Мусульманское братство" в списке заняли 1 место, на 2 месте - президент Ирана Махмуд Ахмадинеджад, который открыто призывает к уничтожению Израиля.

На 3 месте вице-президент Ирана Мухаммед Рахими за выражение: "Чтобы спасти мир, надо уничтожать евреев еще в материнской утробе". Далее на 4 месте идет начальник генерального штаба, генерал-майор Хасан Фирозабада, объявивший главной целью своей иранской армии окончательное уничтожение Израиля.

Напомним, ранее О.Тягнибок заявил, что партия "Свобода" не является антисемитской. Он предложил недовольным идеологией его партии подавать в суд, выразив уверенность, что даже заангажированные украинские суды не смогут вынести решение против "Свободы", потому что она не нарушает никаких прав.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ