За активными членами Всеукраинского объединения «Свобода» не уследишь. Сегодня они, предположим, устраивают марш националистов в Киеве, завтра во Львовской области проводят акцию с открытием очередного памятника Бандере, а послезавтра вламываются в здание Одесской областной администрации, разрушая на своём пути государственное имущество. И это уже серьёзно.

Остановить националистический бандитизм сложно ещё и потому, что главные господа бандиты с большой дороги сегодня сидят в Верховной Раде. Народ посадил в парламент «Свободу», надеясь, что получив некоторые полномочия, политики немного остепенятся и начнут действовать более интеллигентным способом. Но не тут-то было.

Около 20 активистов ВО «Свобода» ворвались в бизнес-центр «Парус», где размещается офис компании ДТЭК, и потребовали встречи с руководством. К слову, акционером компании является Ринат Ахметов, самый богатый человек в Украине.

Вполне естественно, что такой нежданный визит пришёлся сотрудникам компании не по душе. Они заблокировали дверь офиса, не давая активистам проникнуть внутрь.

Оказалось, что 10 января нечто подобное произошло в Луганске. Представители Независимого шахтёрского профсоюза вломились в кабинет директора шахты «Красный партизан» и стали требовать отмены приказа гендиректора ООО ДТЭК «Свердловантрацит» «Об изменении организационной структуры…» № 405 от 21 декабря 2012г. По словам членов профсоюза, за данным документом последуют незамедлительные увольнения работников. Конфликт с шахтёрами уже улажен, но, похоже, «свободовцы» решили его перенести в столицу, в главный офис компании ДТЭК.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ