a
информационное агентство

Последние новости

Тягнибок ищет союзников среди "тушек"

Олег Тягнибок неожиданно решил встретиться с львовянами. То ли падающий рейтинг подстегивает ультраправого политика на общение с народом без "кордонов" в стиле другого Олега - Ляшко, то ли просто захотелось понять причину снижения доверия со стороны западного электората к себе и своей партии.

Интересно, что на встрече с жителями Львова Олег Тягнибок рассказывал о своей любви к Тимошенко и о попытках освободить оппозиционерку. Тем самым, свободовец хотел посмотреть на реакцию потенциальных избирателей в случае своего примыкания к той или иной оппозиционной силе, - уверен политолог Андрей Истевич. В любом случае, БЮТ без Тимошенко - это всего лишь сборище олигархов, которым нужны свежие идеи и бойцы-исполнители. Если с первым у Олега проблемы, то второго хватит на всю страну.

Напомним, что лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, якобы, вызвали на допрос. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook. «Вчера говорил с госпожой, которая работает вахтером в нашем доме. Рассказала, что приходил милиционер, хотел передать повестку на мое имя», - написал Тягнибок.

По его словам, милиционер очень кричал и ругался, «когда женщина отказалась брать повестку и что-либо подписывать». «Сидор Кизин, как адвокат, перезвонил следователю. Будем реагировать», - добавил политик. В то же время, милиция официально не подтвердила вызов Олега Тягнибока на допрос, что наводит на мысли об очередной неумелой пира акции со стороны руководителя ВО Свобода.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ