Олег Тягнибок неожиданно решил встретиться с львовянами. То ли падающий рейтинг подстегивает ультраправого политика на общение с народом без "кордонов" в стиле другого Олега - Ляшко, то ли просто захотелось понять причину снижения доверия со стороны западного электората к себе и своей партии.

Интересно, что на встрече с жителями Львова Олег Тягнибок рассказывал о своей любви к Тимошенко и о попытках освободить оппозиционерку. Тем самым, свободовец хотел посмотреть на реакцию потенциальных избирателей в случае своего примыкания к той или иной оппозиционной силе, - уверен политолог Андрей Истевич. В любом случае, БЮТ без Тимошенко - это всего лишь сборище олигархов, которым нужны свежие идеи и бойцы-исполнители. Если с первым у Олега проблемы, то второго хватит на всю страну.

Напомним, что лидера ВО «Свобода» Олега Тягнибока, якобы, вызвали на допрос. Об этом он написал на своей странице в соцсети Facebook. «Вчера говорил с госпожой, которая работает вахтером в нашем доме. Рассказала, что приходил милиционер, хотел передать повестку на мое имя», - написал Тягнибок.

По его словам, милиционер очень кричал и ругался, «когда женщина отказалась брать повестку и что-либо подписывать». «Сидор Кизин, как адвокат, перезвонил следователю. Будем реагировать», - добавил политик. В то же время, милиция официально не подтвердила вызов Олега Тягнибока на допрос, что наводит на мысли об очередной неумелой пира акции со стороны руководителя ВО Свобода.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ