Методы Всеукраинского объединения «Свобода», которое возглавляет Олег Тягнибок, с каждым днём оставляют всё меньше сомнений в том, что украинские националисты на самом деле продолжают дело фашистов.

Член ВО «Свобода» Анатолий Витив совершил самую настоящую присягу на верность украинскому народу, в ходе которой заверил, что лишь его партия «способна бросить вызов диктатуре олигархических кланов и нанести поражение постсоветскому регионально-коммунистическому блоку». По его словам, когда это будет сделано, основная причина всех бед украинцев будет устранена.

Напомним, вступая в ряды армии Гитлера, солдаты также приносили присягу на верность немецкому народу и самому Гитлеру.

Витив поблагодарил украинцев за оказанный «Свободе» кредит доверия и заявил, что «свободовцы» не предадут своих избирателей, не перекрасятся в иной политический цвет, а будут продолжать неотступно следовать своим принципам. Политик подчеркнул, что именно благодаря ВО «Свобода» сейчас решается вопрос, станет ли всё-таки Украина национальным государством. Что понимает Витив под «национальным государством», он не уточнил. Видимо, он имел в виду, что Украина может стать националистическим государством, что в понимании большинства украинцев означает фашистским. Иными словами, сейчас решается, будет ли в Украине в дальнейшем господствовать фашизм. Если исходить из этой сути, то «свободовец» и впрямь прав, что от политической силы, которую он представляет, что-то зависит в этом вопросе.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ