Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок заверил, что ничего не имеет против существования гомосексуалистов. Также он сообщил, что выступает против преследования этих людей.

«Если мы говорим о вопросе сексуальных меньшинств, я же не против того, чтобы такие люди существовали», - сказал Тягнибок, продемонстрировав тем самым верх толерантности. Ещё бы! Главный украинский националист разрешает сексуальным меньшинствам существовать. Поступок отличается высочайшим благородством.

Вместе с тем лидер ВО «Свобода» отметил, что выступает против того, чтобы гомосексуалисты «рекламировали свои извращённые взгляды».

Здесь важно отметить, что современные учёные не относят гомосексуализм к извращениям. К тому же Тягнибок не прояснил, где он видел рекламу гомосексуализма.

«Я не хочу, чтобы мой ребенок, выходя из школы, мог получать подобного рода провокационные листовки, чтобы он имел соответствующую рекламу и видел это все по телевизору, слушал по радио и мог читать в средствах массовой информации», - заметил политик.

Если послушать Тягнибока, складывается ощущение, что из всех средств массовой информации так и лезет пропаганда гомосексуализма. На самом деле её вообще нет.

А Тягнибок, пытаясь создать иллюзию собственной деятельности, придумывает проблемы, которые якобы наносят вред украинскому обществу, и вроде как, борется с ними.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ