Шабаш ВО Свободы в Одессе, скорее всего, так и останется безнаказанным. Почему? Потому что правовое государство нам только снится. Одесситы потребовали наказать зачинщиков штурма мэрии. Несколько десятков одесситов из разных общественных организаций Одессы пикетировали здание Областного управления внутренних дел. Протестующие требовали от правоохранителей наказать националистов, зачинщиков штурма Одесской мэрии.



Антон Давидченко, глава Всеукраинского движения «Молодёжное единство»: на фотографиях мы показали — вся первая двадцатка — это всё националисты. Одесситы уже четвёртый день находятся в недоумении. Где же реакция? Мы задаёмся вопросом — мы тоже можем сломать... Нам многие депутаты не нравятся — Одесского горсовета и Верховной Рады. А тут люди грубо нарушили закон, всё под камерами, на глазах у миллионов телезрителей, а милиция молчит.

Протестующие передали обращение к руководству милиции с требованием начать уголовное преследование дебоширов. Кроме того, возмущённые выходкой националистов одесситы проведут завтра в 9:30 утра пикет под стенами Одесского областного совета.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ