Кличко почему-то уверен, что в его фракции нет предателей. В то же время, предвыборные скандалы с распилом местных бюджетом УДАРА в Виннице, Суммах, Полтаве, Донецке и Львове говорят об обратном. Ну да Бог с ним, послушаем очередные перлы от "файного чемпиона". "Если узнаю, что из фракции ушел человек, это будет персональная обида. Вы не можете себе представить, что я с ним сделаю", - заявил Кличко.

Лидер фракции "УДАР" Виталий Кличко уверен, что в его фракции нет предателей.

Об этом он заявил в эфире телеканала ТВi.

"Нас обвиняли в том, что у нас команда какая-то не такая. Я лично с помощью своих друзей формировал эту команду, опираясь на три ключевых принципа: желание работать, профессионализм, моральные качества. И я уверен, что в нашей команде тушек не будет. Я лично формировал фракцию, и я контролирую фракцию", - сказал Кличко.

Он также добавил, что депутаты должны беспокоиться о собственной репутации, а "перебежчикам" "люди должны публично дать оценку".

"Если узнаю, что из фракции ушел человек, это будет персональная обида. Вы не можете себе представить, что я с ним сделаю", - заявил Кличко.

При этом, отвечая на ремарку о том, что по мнению экспертов вместо него работает команда специалистов, политик отметил: "Моя задача собрать сильную команду".

"В спорте ты один не можешь ничего добиться, даже если будешь хорошим спортсменом. Если у тебя не будет хорошего юриста, если у тебя не будет промоутера, не будет менеджера, не будет врача, если у тебя не будет сильной команды, ты никогда не станешь сильнейшим в мире", - заверил он.

"Хочешь быть сильным, лучшим - работай с лучшими. Такой принцип и в политике работает", - уточнил Кличко. "Политика - это командная игра. Ты не можешь быть экспертом в экономике, госуправлении, ты не можешь быть экспертом в социальной политике...", - пояснил депутат. Таким образом Кличко дал понять, что тушки есть у Яценюка с Турчиновым, но у него нет...

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ