Патриотизм Кличко не знает границ. Очередное заявление боксера подтвердило этот факт. Лидер партии "УДАР", народный депутат Виталий Кличко заявил, что хочет, чтобы его дети получали образование за границей. Об этом он сказал в эфире телеканала ТВi.

В частности, Кличко считает, что хорошее, признанное в мире образование - это тот подарок, который он может себе позволить сделать своим детям.

"Мои дети учатся и в Германии, и в Америке, и в Украине. Я очень рад, что мои дети свободно говорят на английском, немецком, русском, украинском. Это подарок, который я могу им сделать. Это ключ в будущее", - сказал парламентарий.

Он отметил, что на сегодняшний день вузы Украины не аттестованы в мире.

"Получение высшего образования в Украине не дает права работать за границей. Я хочу, чтобы мои дети получали образование за границей, в тех заведениях, которые могут дать лучшее образование", - подчеркнул Кличко. Кроме того, он рассказал, что Новый год вместе с детьми будет встречать в Диснейленде. "Я обещал детям поехать в Диснейленд. Поэтому мы будем праздновать Новый год там, - сказал Кличко. - Это место, где взрослые чувствуют себя детьми". Вместе с тем на Рождество семья Кличко намерена вернуться в Украину.

При всем, при этом... На данное время Виталий Кличко может и не одел еще полностью шинель националиста, но что примерил, это точно. Процесс окрашивания начался еще с неприятия им закона о языках, и продолжился участием в совместных акциях с Тягнибоком. Что делают с человеком политика, борьба за власть и необходимость следовать политическим технологиям. Добавила ему окраски и второй номер в списке "Удара" писательница Мария Матиос, которая уже поспешила озвучить свою позицию, назвав фюрерка Тягнибока ответственным политиком.

Не быть ему президентом. Проблема Виталия в том, что он многого не знает и не понимает, поэтому и выборы проиграл. Он говорит, что чтобы выиграть бой, надо приглашать лучших специалистов. Значит не тех приглашал, и, если сказать еще более серьезно, знания не искал. Ситуация с Галичиной более серьезная, чем просто национализм. Итоги последнего голосования на выборах говорят о том, что Галичина скатывается на инволюционный путь. Одним словом, Тягнибок, хотя бы делает вид, что патриотизм ему не чужд, а Кличко вообще не понимает значения слова.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ