Очередной скандальный вопрос поставил Тягнибока в тупик. Речь о расхождениях слов и действий вечно рвущегося защищать все исконно украинское лидера ВО Свобода.

Сергей Лещенко: Почему Тягнибок обещает посадить чиновников на украинские автомобили, а сам ездит на “Тойоте”? Известный украинский журналист Сергей Лещенко недоумевает, почему в своей программе ВО “Свобода” обещает посадить украинских чиновников на автомобили отечественного производства, но при этом видные деятели “Свободы” Олег Тягнибок и Игорь Мирошниченко ездят на дорогостоящих внедорожниках иностранного производства. Об этом он написал на своей странице в социальной сети “Фейсбук”.

“Следующий вопрос для сторонников и активистов партии “Свобода”. Как вы относитесь к такому пункту программы: “Ввести практику использования продукции отечественной автомобилестроительной отрасли украинскими государственными служащими и политиками. Использовать украинские автомобили во всех государственных органах и учреждениях, а также в советах всех уровней”. И почему Тягнибок ездит на Тойота Секвойя, а Мирошниченко – на BMW X5?”, – недоумевает Лещенко.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ