В молодости Фарион крутила шашни с суровыми парнями из Челябинска. Омелян Чорнорот раскрыл некоторые подробности биографии Ирины Фарион. Как известно, каждое следствие имеет свою причину. Каждое действие обусловлено каким-то условием. Некоторые неадекватные поступки людей могут оказаться логичными, если знать причину их поведения.

Так вот, как оказалось, на первый взгляд, странные поступки и заявления скандально известной свободовки и интриганки (а именно такое значение своей фамилии она сама и озвучивает) Ирины Фарион абсолютно мотивированы.

Если правда о ее коммунистическом прошлом уже стала известной, то отдельные факты биографии всплывают только сейчас. Но она теперь уже народный депутат. поэтому и не особенно их скрывает.

Львовские избиратели Ирины Фарион, наверное, волосы на себе рвали бы, если бы узнали, что первым любовником этой закадычной националистки был гражданин России.

Детали этого шокирующего факта стали известны на последнем фуршете во Львовском областном совете, который проводили по случаю передислокации части депутатов в Верховную Раду.

Ирина Фарион, разговаривая с коллегами по партии, не подозревала, что рядом стоит журналист и все слышит.

– А вы знаете, братья, первым моим парнем был студент из Челябинска. Мы познакомились еще в далеком 85-м. когда я училась на филологическом. Федот был такой красавец, что я не смогла удержаться от чувств. Тогда я его нежно звала Федя. Но это уже в прошлом. Даже не хочу вспоминать, – сказала Фарион. не скрывая ностальгии.

– Что же случилось, Ирина? Почему вы расстались? – с интересом расспрашивал Тягнибок.

– Он мне изменил с еврейкой! – ответила Фарион со слезами на глазах. – С того времени я ненавижу москалей и жидов.

Коллеги пытались успокоить новоизбранного депутата, однако она, немного захмелев от вина, выдала 15-минутный монолог о “существах, жидах, москалях и прочую нечисть”.

Таким образом еще подтверждается давно известная истина – от любви до ненависти один шаг. Как когда-то госпожа Фарион демонстрировала всеохватывающую приверженность курсу партии, так теперь песочит все, что с ней связано.

Так и бывшая любовь переросла в лютую ненависть к “москалям”.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ