a
информационное агентство

Последние новости

Гомофобия Свободы заставляет задуматься

По словам Олег Тягнибока, который известен своими резкими высказываниями в адрес гомосексуалистов, у него нет знакомых с нетрадиционной ориентацией. Об этом, как сообщает корреспондент сайта Антифашист, он заявил в эфире программы “Светская жизнь”.

“Почему вы говорите “резкие”? Вы лучше скажите, что мы решительны. Мы против того, чтобы распространялась пропаганда всяких разных сексуальных извращений, нетрадиционных методов сексуальной ориентации”, – подчеркнул он.

Между тем Тягнибок признался, что хотел бы знать, кто в Верховной Раде нетрадиционной ориентации: “Я знаю, что их теоретически здесь много. Хотелось бы знать кто”.

Гомофобия Тягнибока, Михальчишина и Фарион известна всем. Тем не менее, последние заявления лидеров ВО Свобода дышат некой хитрой толерантностью к геям, что наводит на мысли…

В политической партии ВО «Свобода» нет гомосексуалистов. Об этом заявил лидер партии Олег Тягнибок, отвечая на вопрос, что он будет делать, если кто-либо из активистов его партии окажется гомосексуалистом. «У нас таких не было», – сказал Тягнибок. По его мнению, отсутствие в партии гомосексуалистов очевидно из-за ее «идейной направленности».

«Сам стиль организации не предусматривает таких фактов», – отметил Тягнибок. Он подчеркнул, что партия «защищает традиционные ценности». В то же время Тягнибок сказал: «Мы не залазим никому в постель».

Лидеру ВО «Свобода» не нравится «попытка навязать гендер». Тягнибок подчеркнул, что сексуальная ориентация – это «дело каждого, это не дело политичной партии». «Но мы против официальной пропаганды», – добавил он.

По словам «свободовца», сейчас в Украине много общественных организаций получают гранты от посольств западных государств на поддержку движения за права ЛГБТ. Эти организации ведут здесь пропаганду «чуждых ценностей».

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ