Тягнибок и Мирошниченко вошли в абсолютно не свойственный для украинских политиков список пяти главных антисемитов мира. Тягнибоку и Мирошниченко есть куда стремиться – в списке они занимают всего лишь пятое место.

Лидер ВО “Свобода” Олег Тягнибок и его однопартиец Игорь Мирошниченко разделили пятое место в международном рейтинге главных антисемитов 2012 года. Список ведущих юдофобов мира был опубликован 28 декабря в США Центром Симона Визенталя – всемирной еврейской организацией по борьбе с антисемитизмом.

Олег Тягнибок попал в этот рейтинг из-за своих призывов “бороться с жидвой”, а Игорь Мирошниченко – из-за скандала с американской еврейской киноактрисой Милой Кунис, которую он назвал “жидовкой”

Возглавили же список лидеры египетской исламской партии “Мусульманское братство”. С полным списком можно ознакомиться на официальном сайте Центра Симона Визенталя.

Тем временем, старший преподаватель кафедры международного права и специальных правовых наук Факультета правовых наук Национального университета “Киево-Могилянская академия” Алексей Куренной, являющийся, к тому же, заместителем председателя Оболонской организации ВО “Свобода” по идеологическим вопросам, считает, что у “украинофобов” следует отбирать их детей, чтобы уберечь их от негативного влияния родителей. Об этом он заявил в ходе дискуссии в социальной сети “Фейсбук”.

“Моя личная позиция – после развития богатого социального государства – требовать изъятия детей у украинофобов и людей с неприемлемым антиобщественным поведением, у асоциальных элементов. Таким образом реализовывались бы две цели: психика ребенка оберегалась бы от давления и негатива горе-родителей, и 2. родители-провокаторы трижды подумали о своем общественном поведении, нарушающим нормы права и морали, ведь рисковали бы чем-то несравненно большим, чем общественное отношение, карьера или даже личная свобода “, – написал Куренной.

В качестве примера людей, которых нужно лишить родительских прав, Куренной приводит адвоката Татьяну Монтян и своего коллегу, преподавателя Киево-Могилянской Академии Василия Черепанина:

Напомним, ранее другой член ВО “Свобода”, народный депутат Украины Игорь Мирошниченко, в дискуссии в социальной сети “Фейсбук” назвал голливудскую актрису Милу Кунис “жидовкой”.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ