Ирина Фарион за полтора месяца еще успеет устроить в Раде шабаш, но будем надеяться, что 5 лет ей этого делать не дадут. Львовяне придут на избирательные участки 27 января 2013 года. Львовская областная избирательная комиссия назначила выборы в областной совет вместо Ирины Фарион и еще 6 выбывших депутатов на 27 января 2013 года. Решение об этом принято на заседании 3 декабря. В частности выборы состоятся в округах N 2,19, 20,24, 34, 47,58. Львовский облизбирком оценивает проведение выборов в 7,086 млн гривен.

Также облизбирком зарегистрировал депутатами облсовета от партии «Свобода» Богдана Каспера, Руслана Помирного и Ивана Калинича, вместо Олега Тягнибока, Леонтия Мартынюка и Игоря Кривецкого, а от «Фронта змін» Игоря Ясницкого, вместо Степана Кубива.

Ранее мы сообщали, что львовяне сначала надругались над Ириной Фарион, а потом лишили ее мандата депутата.

Напомним, Львовский облсовет поддержал запрос депутата Ирины Фарион к городскому председателю Львова Андрею Садовому с требованием снять в городе рекламу пельменей, размещенную на бордах, так как в ней использованы иностранные имена, что может содействовать продвижению идеи «русского мира».

Также она обвинила Садового в отказе разместить социальную рекламу убийства российского консула, совершенного во Львове. К слову, это уже не первая «атака» Ирины Фарион на русские имена.

В феврале 2010 года Фарион посетила детский сад №67 и рассказывала детям о национальной идентичности в рамках акции "Утверждаем государственный язык!".

Интернет поразило видео, на котором госпожа Ирина говорила: "Оленка, какая красавица, никогда не будь Аленой. Ведь если ты станешь Аленой, деточка, то нужно паковать чемоданы и уезжать в Московию".

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ