Всеукраинское объединение «Свобода» готовит ещё один дикий запрет для украинцев. На этот раз речь идёт об усыновлении сирот гражданами других стран. Такая инициатива значится в «Программе защиты украинцев», которую партия подготовила перед выборами и пообещала реализовать в новом парламенте.

По многочисленным заверениям «свободовцев», они намерены строить мощное Украинской Государство на принципах национальной справедливости. Однако, судя по действиям и высказываниям членов партии, целью ВО «Свобода» является не национальная справедливость, а фашизм, который установит украинскую нацию в Украине как первосортную, а остальные нации, в особенности это касается русских и евреев, станут бесправными рабами. В то же время, и украинцы, и другие национальности станут оторванными от цивилизованного мира.

Напомним, ВО «Свобода» требует лишить национальные меньшинства прав на региональный язык, запретить государственным служащим общаться на русском языке, закрыть русскоязычные школы, лишить Крым автономии, а Севастополь – особого статуса, ввести визовый режим с Россией, сажать в тюрьму гомосексуалистов и женщин, сделавших аборт и многое другое. И вот очередной план – запретить усыновление украинских детей гражданами других стран. Об этом сказано в четвёртом разделе Программы ВО «Свобода» под названием «Гражданство и миграция. Право на Родину и защиту жизненного пространства».

В пункте 10 раздела написано: «Установить запрет на усыновление украинских детей иностранцами».

Напомним, 1 января 2013 года в России вступит в силу так называемый «закон Димы Яковлева», который запрещает американским гражданам усыновлять российских детей-сирот.

Ранее Министерство социальной политики Украины расширило сроки приема заявок на усыновление украинских детей иностранцами.

Согласно приказу министерства, отныне прием заявителей будет проводиться в период с третьего понедельника января (раньше — с первого понедельника февраля) по 31 марта, а также со второго понедельника октября по 10 декабря (ранее — по 30 ноября).

Остальные периоды остались без изменений: со второго понедельника апреля по 30 июня и со второго понедельника июля по 30 сентября.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ