Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко немного устал от политики и решил ненадолго уехать из Украины. Очень кстати на горизонте замелькали новогодние праздники. И чемпион мира в супертяжёлом весе по версии WBC собирается посетить Диснейленд в США.

«Я обещал детям поехать в Диснейленд в Орландо во Флориде, поэтому сейчас мы, наверное, поедем праздновать Новый год туда», - сообщил боксёр журналистам.

Лидер «УДАРа» сказал, что уже много раз бывал там, и каждая поездка вселяет в него радостные ощущения. Подробности того, как чемпион проводил время в Диснейленде, он не разгласил, однако кое-что узнать всё же получилось.

«Хочу только сказать, что взрослые там чувствуют себя детьми», - сообщил он.

Стало понятно, что активная политическая жизнь настолько надоела Виталию, что ему хочется опять вернуться в детство. Кстати, несколько лет назад его младший брат, Владимир Кличко, приобрёл недвижимость во Флориде, так что братьям Кличко в случае чего не нужно в тех краях снимать номера в гостиницах. Там же можно и повеселиться непосредственно в день Нового года.

К Рождеству Виталий Кличко планирует возвратиться в Украину и продолжить заниматься вопросами политики и украинского языка.

Напомним, Виталий Кличко заявил, что нельзя от человека требовать говорить на украинском языке, если он всю жизнь говорил на другом.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ