Телеканал «Рада» уже готов вести переговоры по поводу промоутерских прав на бои Виталия Кличко. Об этом официально заявило руководство канала в ответ на слова боксёра, что он будет драться в Верховной Раде только тогда, когда телеканал «Рада» приобретёт права на трансляцию боя.

Разумеется, руководство телеканала понимает, что Кличко, как всегда, очень остроумно пошутил. Тем не менее, в случае чего канал со своей стороны готов от шутки перейти к совершенно серьёзному делу.

«Телеканал "Рада" с большим удовольствием и абсолютно серьезно готов обсудить с Виталием Кличко условия приобретения промоутерских прав на его бои и показывать их в рубрике, например, "Работа депутата в округе", - сообщили в пресс-службе телеканала.

«Рада» напомнила, что трансляцию «боёв» в сессионном зале будут, как и прежде, осуществлять в режиме эксклюзивного многокамерного показа, в соответствии с учредительными документами Дирекции телерадиопрограмм Верховной Рады на условиях равного доступа к эфиру всех «спортсменов».

При этом, на несколько секунд отбросив шутки в стороны, телеканал «Рада» отметил, что на самом деле, конечно, украинский парламент больше нуждается в депутатах, работающих головой, а не кулаками.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ