25 декабря депутаты Верховной Рады ушли на каникулы. Поскольку корпоративных праздничных вечеров политикам никто не устраивает, организация веселья ляжет тяжёлым грузом на каждого депутата в отдельности. Силы-то у депутатов на организацию есть, парламент проработал всего месяц. Но зато какой! Сколько драк и скандалов можно будет вспомнить!

Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко сообщил, что встретит Новый год в штате Флорида в США, поскольку там есть Диснейленд, а он давно обещал свозить туда своих детей. А на тему праздничного стола политик даже пошутил. Очень тонко, как говорится:

«Ну какой же Новый год без шампанского, без оливье, Новый год тоже не работает».

Лидер националистической партии «Свобода» Олег Тягнибок сообщил, что ничего дарить никому не намерен. Жадность политика настолько велика, что вместо подарков он намерен зачитать своим близким мораль о высоких чувствах:

«Не обязательно материальные подарки. Возможен другой подарок, это поцелуй, это улыбка», - оправдывается Тягнибок.

Экс-премьер-министр Украины Юлия Тимошенко ещё сама не знает, где будет встречать Новый год. Ясно одно, это будет не на свободе. Выбор у политика небольшой: либо на нарах, либо на больничной койке. Состояние здоровья Тимошенко не позволяет о чём-то говорить с уверенностью.

Отбывающий тюремный срок Юрий Луценко в новогоднюю ночь сможет посмотреть телевизор не до 10 вечера, как обычно, а до часа ночи. Кроме того ему и его сокамерникам покажут новогоднее поздравление президента. И главное, Луценко получит поздравление от сотрудников колонии.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ