Невероятным скандалом завершилось выступление одного из лидеров радикального крыла ВО Свободы. Болгарская пресса открыто заявила о том, что украинский парламент превратился в нацистское гнездо Нового рейха.

Автором резолюции Европарламента по Украине является болгарский гомосексуалист. Об этом заявил депутат от партии "Свобода" Юрий Михальчишин, комментируя поправку Европарламента к последней резолюции, согласно которой демократические силы Украины призывают не сотрудничать с партией "Свобода"

"Я просто считаю, что украинцы должны на своей земле быть хозяевами. Если вам не нравится: пожалуйста, с этим Европарламентом, с его резолюциями завтра с господином Пиховшиком в Россию в гости к Путину, там вам и место", — отметил политик.

При этом, как передает Цензор.НЕТ, Михальчишин добавил, что "автором этой поправки к резолюции Европарламента был одиозный депутат-болгарский коммунист, который ко всему прочему еще и гомосексуалист".

"Если вы хотите на основе представлений извращенных людей формировать позицию относительно украинских политических партий, возможно, это вам интересно. Можете ссылаться на басни дедушки Крылова, на резолюцию этих болгарских коммунистов-гомосексуалистов, а мы на это не обращаем внимания. Вам не удастся развалить украинскую оппозицию", — заявил он.

По его мнению, "с Адольфом Гитлером надо сравнивать не Олега Тягнибока". "Потому что сегодня не Тягнибок привел к власти партию, которая фактически хочет узаконить геноцид украинцев, которая воспевает, то, что происходило в 1933 году в Украине. Сегодня эти политические силы в коалиции с регионалами реально занимаются тем, чем занимались последние 70 лет — они продолжают эксплуатировать украинцев, издеваться над ними...", — уточнил депутат.

Напомним, в последней совместной резолюции Европейского парламента по Украине, в частности, высказано недовольство законом о референдуме и законопроектом о запрете пропаганды гомосексуализма. Европарламент "ожидает, что украинским властям удастся избежать возможных злоупотреблений законом о референдуме, а также призывает Верховную раду отклонить законопроект, "который ограничивает свободу выражения мнения в контексте сексуальной ориентации и гендерной идентичности". Одним словом, даже Европа не может спокойно смотреть на выходки украинских наци.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ