Лидер партии «УДАР» Виталий Кличко потребовал, чтобы были обнародованы проекты договоров, которые якобы президент Виктор Янукович намерен подписать с Владимиром Путиным. Кличко уверен, что именно сейчас решается судьба всей Украины, что она в данный момент меняет свой вектор и начинает идти на поводу у России. Доказательств у Кличко нет, он ссылается на интуицию.

«Почему важные для Украины вопросы принимают кулуарно и непрозрачно? Почему о них становится известно тогда, когда невозможно что-то изменить?», - возмущается Кличко.

О каких именно вопросах и договорах идёт речь, лидер партии «УДАР» не уточнил. Но отметил, что Янукович обязательно сдаст Украину Путину с потрохами, как говорится. В данный момент Кличко строит догадки насчёт договоров, которые могут быть подписаны. По его соображениям, Янукович вполне может продать России независимость Украины в обмен на дешёвый газ. Такой бред не кажется смешным лишь родственной парламентской партии – Всеукраинскому объединению «Свобода». Напомним, её лидер Олег Тягнибок уже сказал о президенте примерно то же самое, что и Кличко. Однако политологи уверены, что сочинение грязных сплетен – теперь главная задача новоиспечённых парламентариев.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ