Если бы у членов Всеукраинского объединения «Свобода» было счастливое детство, они вряд ли пошли бы в политику. Если бы у них хватало интеллекта, они могли бы с детства наполняли свой внутренний мир знаниями, а затем выбрали бы себе любимое дело и занимались бы им всю жизнь.

Если бы они обладали определённой фантазией, они могли бы совершить какое-нибудь научное открытие или придумали изобретение. Но обделённые всем вышеперечисленным, они так и остались взрослыми детьми с больной психикой, и потому все они сейчас находятся в партии «Свобода», а 37 человек из них теперь сидят в парламенте и, как могут, мешают его работе.

Главным своим врагом депутат Верховной Рады от ВО «Свобода» Ирина Фарион считает народного депутата Вадима Колесниченко, автора скандального закона «Об основах государственной языковой политики». По мнению Фарион, «языковой закон» был принят с грубым нарушением Конституции Украины, а потому закон нужно отменить, а Колесниченко – наказать. При этом националистка заявила, что жаловаться на Колесниченко в прокуратуру бесполезно.

«Жаловаться в прокуратуру - это все равно, что говорить с телеграфным столбом. Поэтому Колесниченко мы дадим отпор силовой», - пообещала Фарион.

Националистка также добавила, что сейчас «Свобода» ведёт переговоры с Объединённой оппозицией, результатами которых должно стать решение кричать вместе «украинский!», когда кто-то из депутатов станет выступать в парламенте на русском.

«Сейчас 37 голосов кричат. Поэтому была драка у трибуны, когда Колесниченко позволил себе говорить на негосударственном», - сообщила депутат.

Вот чем занимаются новоизбранные депутаты от «Свободы» в новоизбранном парламенте. Очевидно, что с такими людьми прогресс Украины не за горами.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ