Любят украинские оппозиционеры подписывать всякие бумажки. Вот и сейчас партия «УДАР» Виталия Кличко и грузинская партия «Единое национальное движение» Михаила Саакашвили подписали соглашение о сотрудничестве.

В чём суть этого соглашения, никто из фигурантов не разъяснил. Виталий Кличко только отметил, что от отношений Украины и Грузии зависит будущее черноморского региона. По словам «ударовца», сейчас самое главное – отстоять европейские ценности и будущее своих народов в европейской цивилизации.
В том, что сказал Кличко, пожалуй, ни один дешифровщик не разберётся. Например, в какой борьбе боксёр намерен отстаивать европейские ценности, совершенно непонятно. Быть может, кто-то пытается навязать Украине азиатские ценности? Вопрос риторический.

По словам Кличко, за последние несколько лет грузины смогли в корне изменить свою страну. Политик вспоминает, что был в Грузии в конце девяностых, и, сравнив своё тогдашнее впечатление от страны с впечатлением от сегодняшней Грузии, можно сказать, что разница принципиальная.

«Это уже другая страна. Последним примером стали парламентские выборы, состоявшиеся здесь в октябре. Грузия показала всем, что она - демократическое государство, где оппозиция может прийти во власть путем демократических выборов», - отметил лидер «УДАРа».

Партия президента Грузии Михаила Саакашвили сегодня находится в оппозиции. Виталий Кличко надеется, что эта партия преумножит достижения страны, которыми Грузия сегодня гордится.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ