Лидер Всеукраинского объединения «Свободы» Олег Тягнибок всерьёз напуган визитом Виктора Януковича в Москву. Вместо того, чтобы заниматься плодотворной деятельностью в парламенте, «свободовец» так и хочет контролировать каждый шаг президента Украины. По мнению Тягнибока, поездка Януковича в Москву может закончиться тем, что Украина будет из копейки продана России.

Лидер ВО «Свобода» убеждён, что Янукович поехал в Россию с целью подписать какой-то договор, после которого Украина станет сырьевым придатком Российской Федерации. По какой причине у националиста сложились такие удивительные мысли, он не сообщает.

«Нас всех чрезвычайно беспокоит сегодняшняя поездка президента Украины Виктора Януковича в Москву, - говорит Тягнибок, - Договор с Россией - это дорога с односторонним движением в прошлое».
Народный депутат считает, что Янукович сделает всё возможное, чтобы Украина лишилась таких стратегических предприятий, как Турбоатом, Одесский припортовый завод, Укрзалізниця. По какой причине Тягнибок чужими руками собирается попрощаться с этими предприятиями, он тоже не уточнил.

Очевидно, что единственное, чем способен заниматься лидер националистов в парламенте, так это критиковать деятельность президента, Партии регионов и коммунистов. Для остального нужны мозги, которых ему не хватило ещё в студенческие годы, когда ему пришлось покинуть медицину и уйти в политику, чтобы можно было ничего не делать.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ