Всеукраинское объединение «Свобода» уже сейчас угрожает воображаемым «тушкам». По словам лидера партии Олега Тягнибока, перебежчиков будут выгонять прямо из сессионного зала парламента. Националист добавил, что такую процедуру его политсила будет проводить ежедневно. Таким образом, возникает вопрос, откуда они возьмут такое количество «тушек»?

«Они обещали своим избирателям, что будут работать в оппозиции, а не успели зайти в сессионный зал… нехорошо так», - рассказывает Тягнибок.

Это лидер ВО «Свобода» говорит об Александре и Андрее Табаловых, которые, будучи избранными в депутаты Верховной Рады, отказались писать заявление на вступление во фракцию «Батькивщина». После этого «Батькивщина» потребовала от указанных новоизбранных депутатов сложить депутатские мандаты. В партии сообщили, что Александр Табалов и Андрей Табалов нарушили присягу кандидата в народные депутаты, которую они подписали 5 августа 2012 года.

Олег Тягнибок заверил, что «тушкам» в парламенте жизни не будет. По его словам, все должны знать, что жизни не будет также и другим депутатам, которые решат, что им позволено «предавать украинских избирателей».

Напомним, ранее Тягнибок говорил, что будет бороться с «тушками» взглядом, то есть, посмотрит в глаза предателю и спросит, не стыдно ли ему.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ