Народный депутат Украины от Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок до сих пор не доволен событиями, что разыгрывались на момент выборов в избирательном округе №223. Политик предупредил, что члены комиссии будут сидеть за фальсификации, а «Свобода» будет блокировать их квартиры. При этом Лидер ВО «Свобода» недвусмысленно намекнул членам комиссии, что им ещё жить в этом городе.

После этого у Тягнибока спросили, не думает ли он, что его слова могут быть расценены, как жёсткие угрозы. В ответ на это «свободовец» сказал, что его не интересует, как расценят его слова. И добавил, что возле домов, где проживают члены комиссии, ВО «Свобода» будет теперь устраивать пикеты, так что все горожане будут знать, какие позорные жильцы обитают в этих зданиях. Кроме того, Тягнибок предупредил, что фальсификаторам избирательного округа №223 больше не жить в этом городе. Такое заявление, хоть и противоречит первоначальному, но всё же является уже стопроцентной угрозой.

После выборов, как только стало известно, что в Верховную Раду, вопреки ожиданиям политологов, проходит ВО «Свобода», у Олега Тягнибока спросили, кого националисты будут вешать сперва: евреев или русских. В ответ на это главный националист Украины рассмеялся и сказал, что первым делом его партия разберётся с коммунистами и московскими агентами. По словам политика, когда в Украине будет покончено и с теми, и с другими, можно будет считать, что в стране наступила справедливость.

«И конечно, мы будем продвигать закон о люстрации. Но не так, как Кличко, который предлагает антикоррупционную люстрацию, потому что это совершенно разные вещи. В нашем варианте люстрация - обнародование списков московской агентуры, занимающей госдолжности в Украине. После чего последует запрет на профессию представителям оккупационной администрации», - обещает Тягнибок, который не учитывает тот факт, что коммунисты на выборах набрали большее количество голосов, чем его фашистская партия.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ