Выдать оружие украинцам, дабы массовые расстрелы, как к примеру, в США стали нормой для Украины. Чья инициатива? Конечно же ультраправой ВО Свободы. Запретить песни на языках, отличающихся о того, что знают свидомиты. Чья туфля? Ее туфля (Фарион, естественно). Но вот открытая пропаганда насилия - это нечто новенькое...

Фашисты Тягныбока тоже первыми поддержали идею прорываться с боями в парламент нового созыва. Они же должны его сжечь изнутри и на пепелище построить фундамент украинской нации, где все поют украинские песни, танцуют гопак и ходят в вышиванках. Другого будущего для себя и своей страны они просто не представляют.

Конечно, проще всего остаться в стороне и требовать очередных выборов. Это путь оппортунистов, предателей и проходимцев. Да, народ не понимает, почему они так поступают. Даже Юлия Тимошенко не сразу поняла глубину уникального замысла оппозиции. Поэтому пришлось делать специальное заявление для нее: «Юлия Владимировна! Прекратите маяться ерундой и изображать диетического политзаключенного. Начинайте официально жрать, поскольку голодать пять лет – срок полномочий новой Верховной Рады – это явный перебор». Есть ли у «объединенной оппозиции» согласованный план дальнейших действий?

Конечно же, есть. Во-первых, вывести миллионы людей под стены парламента 17 декабря. Зачем? Чтобы народные депутаты, избранные по мажоритарным округам, не становились «тушками». Мудрые лидеры оппозиции чувствуют: есть в их стаде паршивые овцы, способные за подачки пойти в прислужники к преступному режиму. Но когда они посмотрят в глаза простых людей, собравшихся на очередной бессрочный митинг протеста, то поймут: продаваться нельзя. Во всяком случае, в день открытия работы очередного состава парламента.

Во-вторых, сформировать единую коалицию оппозиционных сил и подписать соответствующий договор. Это большая работа, которая займет не один год. И не два. Пусть парламентское большинство формируют другие. Пусть палачи украинского народа, хохоча, принимают преступные законы, избирают спикера и утверждают новый состав правительства. Оппозиция не станет мараться об их кровавые мундиры. Они выше этого. Они почти как ангелы в белых трусах, которые парят в неземной высоте, стремясь приблизиться к общечеловеческим ценностям.

В-третьих, определить, кто будет единым кандидатом от объединенной оппозиции на президентских выборах. Времени осталось очень мало – почти три года. За этот короткий временной промежуток необходимо успеть провести массу консультаций. Учитывая мозговую активность Кличко, переговорный процесс может затянуться.

Ну и, наконец, следует сформировать теневое коалиционное правительство. Опять-таки надо выработать алгоритм распределения кресел в составе оппозиционного Кабмина, создать министерство антикоммунизма во главе с Тягныбоком, ввести должность вице-премьера по делам бокса и пауэрлифтинга. В общем, есть чем заниматься.

Оппозиция, как мы все прекрасно понимаем, взвалила на себя тяжелейшее бремя ответственности. Она победила на парламентских выборах, перехитрила коварный режим и не согласилась на фальсификацию выборов. Несомненно, выдающиеся действия единой команды оппозиционеров войдут в учебники по психиатрии как пример клинической шизофрении, осложненной революционной паранойей.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ