Последние новости

Оппозиция по стопам Третьего Рейха - заявление севастопольских антифашистов

Руководитель Севастопольского отделения Антифашистского комитета Николай Антонюк, выступая сегодня на митинге в четь 95-летия октябрьской революции, призвал противодействовать фашизму, который «пролез в Верховную Раду» и назвал севастопольцев, поддержавших на выборах партии «Свобода», «Батькивщины» и УДАР предателями.

«Антифашистский комитет волнует, что к власти ползет фашизм. Это страшная беда и мы не можем на это равнодушно смотреть», - сказал Антонюк.

Он зачитал заявление Антифашистского комитета в связи с этим. В документе парламентские выборы названы «самыми грязными и коррумпированными», а партия «Свобода», попавшая в Раду, неонацистской.

«Наличие в составе руководства партии «регионалов» явных сторонников националистов позволяет сделать вывод, что все это произошло преднамеренно с целью стравить в парламенте националистов с коммунистами и отвлечь украинский народ от существующих реалий. Это опасная игра, игра с огнем», - считает Антонюк.

Он посетовал на то, что в Севастополе «до 12% горожан проголосовали за националистов из Батькивщины, УДАРа и Свободы, в том числе, больше тысячи голосов отдали «тягнибоковцам».

«Нашлись граждане, которые предали своих отцов и дедов, сражавшихся за их свободу», - отметил Антонюк. Он призвал сказать «нет» фашизму в Украине и Севастополе.

Участники митинга проголосовали единогласно за обращение Антифашистского комитета.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ