Как Вы думаете, с чем будет ассоциироваться украинский свидомит у нормального европейца, если донести до первого несколько фактов примечательных фактов, не более...

1. 2 октября Голосеевский районный суд Киева вынес приговор по делу об убийстве судьи Шевченковского райсуда Сергея Зубкова. В частности, Дмитрий Павличенко признан виновным в убийстве судьи и приговорен к пожизненному заключению, а его сын Сергей — соучастником, получив 13 лет лишения свободы. Сергей – активист динамовских «ультрас» и, естественно, националист.

«Ультрас» проводят акции в защиту своего соратника (есть основания думать, что он соратник отнюдь не толь ко по любви к футболу и Бандере…).

2. Артем Семенихин – кандидат в депутаты от «Свободы» по 159 избирательному округу. После выборов был арестован за жульничестве – он, оказывается, зарабатывал тем, что под видом представителя «Киевэнерго» собирал у предпринимателей деньги за электроэнергию…

Из сообщения «Свободы»: « Семеніхін брав активну участь у захисті результатів волевиявлення біля виборчого округу №223 у Києві, а під час виборів був реальним опонентом кандидата від влади Андрія Деркача (получил 15% против 63 у Деркаче – «реальный» дальше некуда, — Авт.) , усі події навколо свободівця слід розцінювати як продовження політичних переслідувань і тиску влади на представників опозиції впродовж виборів і по сьогодні».

3. «Караванский убийца» Ярослав Мазурок – из Каменки-Бужской Львовской области. Кандидат в мастера спорта по боксу. Вместе со своим отцом охранял (?) митинги националистов, взорвал памятник Ленину в родном городе (тут свидетели путаются в показаниях – было это в 1989 или 1991 году). Потом от политики отдалился – начал работать в охранных структурах. Закончил известно чем.

Независимо от того, что именно и почему произошло в «Караване», появление там именно этого человека выглядит неслучайным. Удивительно только, что никто не поднял скандала по этому поводу – что мешало «Свободе» объявить его жертвой репрессий?

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ