Избить еврея, покалечить москаля... Именно такими развлечением выпускает пар ВО Свобода. Другие им чужды. Хмельницкая городская организация ВО «Свобода» отправила официальное письмо мэру города Хмельницкого Сергею Мельнику с требованием запретить в городе развлекательные мероприятия в День памяти жертв Голодомора 1932-1933 годов в Украине.

В письме говорится о том, что 24 ноября в ночных клубах города запланированы развлекательные вечеринки, включающие в себя танцы, конкурсы и женский стриптиз. Это, по мнению «свободовцев», совершенно недопустимо, когда в этот же день «в Украине и во многих других странах мира поминают миллионы невинно убиенных коммунистическим режимом украинцев».

Всеукраинское объединение «Свобода» потребовала запретить развлекательные вечеринки и стриптиз-шоу в ночных клубах города 24 ноября. В случае, если администрации клубов откажутся выполнять данные условия, националисты будут добиваться ограничения режима работы этих заведений с 2013 года. Иными словами, «свободовцы» будут делать всё для того, чтобы все провинившиеся ночные клубы закрывались не позже 24 часов.

Напомним, 24 ноября в Украине и ещё в 32 странах мира прошли памятные мероприятия, посвящённые 79-1 годовщине Голодомора. В Украине стало традицией в 16:00 в этот день зажигать свечи. Таким образом в стране поминают погибших.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ