Что такое косметический ремонт, Виталий Кличко знает не понаслышке. Перед выходом на публику ему всегда делают косметический ремонт лица, поскольку за годы, проведённые им на ринге, от физиономии боксёра осталось лишь некоторое напоминание.

Всё остальное – дело рук мастеров косметологии, благодаря которым лидер партии «Удар» всё ещё может появляться на людях, не особо стесняясь. Сам Кличко, видимо, испытывает большие комплексы по поводу косметики, ведь вкладывать такие колоссальные средства в косметику для своего же лица, это как-то нехорошо, к тому же не очень рационально. Рациональнее было бы купить новое, но до таких чудес современная наука ещё не добралась.

Все эти переживания, безусловно, отложили свой отпечаток на политических взглядах лидера партии «Украинский демократический альянс за реформы». Виталий Кличко заявил, что его партия не собирается поддерживать внесение изменений в закон о выборах Верховной Рады.

«Мы выступаем за то, что нужно принять новый закон о выборах... Только новый закон, только пропорциональная система с открытыми списками - это наша четкая позиция. Голосовать за какой-то косметический ремонт, который хочет сделать власть, чтобы прикрыть бездеятельность ЦИК, мы не будем», - сообщили в партии.

Напомним, ранее президент Украины Виктор Янукович говорил, что после выборов в закон о выборах депутатов будут внесены изменения.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ