Лидер партии «Удар» и чемпион мира в супертяжёлом весе по версии Всемирного боксёрского совета (WBC) Виталий Кличко намекает, что в спорте ему быть осталось очень недолго. Он заявил, что уже реализовал почти все свои мечты в боксе и теперь пришло время задуматься о том, чтобы уйти из него навсегда. Завоёвывать титул самого старого боксёра в истории Кличко не собирается, а потому 41-летний боксёр намерен в самое ближайшее время объявить об окончании спортивной карьеры.

«У меня нет цели стать самым старым боксером в истории. А почти все мечты, которые у меня были, я реализовал. Нужно быть реалистом и понимать биологические процессы, происходящие в организме. Моложе не становятся, и очень важно вовремя остановиться», - сказал старший из братьев Кличко.

Очевидно, знаменитый чемпион подготовил себе запасной аэродром в виде политики. И хотя, по утверждению других политиков, а также политологов, сам Кличко мало что понимает в этой сфере, а его его партия «Удар» сплошь наполнена разношёрстными политиками с сомнительной репутацией, тем не менее его политсила прошла в Верховную Раду Украины по результатам парламентских выборов. Кличко пообещал, что официально объявит о своём решении относительно продолжения или завершении спортивной карьеры до 17 декабря. Именно в этот день должно состояться первое заседание новоизбранного парламента.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ