Националисты дорвались до власти. Теперь их аппетиты растут, как на дрожжах. Ещё месяц назад они молились иконам Бандеры и Шухевича, чтобы те дали «Свободе» возможность преодолеть хотя бы пятипроцентный барьер. И вот теперь, получив более 10% националисты всё равно недовольны. Теперь им подавай процентов двадцать как минимум.

Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок считает, что совсем неплохо было бы, если бы весной Верховную Раду вдруг распустили. К тому времени, по мнению главного националиста Украины, его партия уже успеет показать себя с хорошей стороны. Следовательно, на новых выборах «Свобода» смогла бы получить ещё большую электоральную поддержку.

«Если исходить из прагматических соображений, нам даже было бы выгодно, чтобы Рада, в случае каких-либо негативных действий или шагов, была распущена. Например, весной», - заявил Тягнибок.

Также лидер ВО «Свобода» добавил, что его партия уже доказала, что её непроходимость в парламент - всего лишь миф. По его мнению, на прошедших выборах многие не проголосовали за «Свободу» именно потому что думали, что у неё нет шансов пройти в Верховную Раду. И ради того, чтобы их голоса не пропали, голосовали якобы за другие политические силы. Теперь же, уверен Тягнибок, за его партию будут голосовать смело, не боясь, что голоса вылетят в трубу.

Вот такая жадная и эгоистичная партия пришла в Верховную Раду 7-го созыва.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ