Пришли фашисты. Туши свет, кидай гранату.

Всеукраинское объединение «Свобода» будет участвовать во всех выборах, которые будут проходить в стране. Это касается и выборов столичного мэра, и парламентских, и президентских. Об этом заявил лидер партии Олег Тягнибок.

«Мы готовы на все выборы, которые когда-либо будут проводиться в Украине - это местные, или в парламент, президентские, или досрочные, пока будет существовать наше объединение "Свобода" - мы всегда будем выдвигаться и всегда идти. Без исключения. Не будет таких выборов, в которых мы не будем участвовать», - заверил Тягнибок.

Результаты, полученные на мажоритарных округах в Киеве на выборах в Верховную Раду настолько воодушевили Тягнибока, что он теперь уверен, что непременно станет следующим мэром столицы. Ближайшие выборы очень его радуют. Лидер ВО «Свобода» говорит, что грех не воспользоваться такой возможностью.

Напомним, что в Киеве по мажоритарке в парламент от «Свободы» прошёл Андрей Ильенко. На 215 округе он на 191 голос опередил нынешнего секретаря Киевсовета Галину Герегу, которая выдвигала свою кандидатуру самостоятельно.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ