Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тянибок считает, что между голосованием и повышением цен на хлеб есть очевидная связь. По его мнению, власть отомстила таким образом городу Киеву, в котором «Свобода» взяла достаточно большой процент голосов.

«Поступила информация о том, что повышены цены на хлеб в столице. Это месть Партии регионов, власти, за выбор киевлян, которые полностью поддержали оппозиционные силы. Это преступление, и за такие действия эта власть будет наказана», - сказал Тягнибок.

То, что лидер националистов рассказывает журналистам подобные глупости, говорит лишь о его желании за уши притянуть несуществующие факты. Идея мстить таким низким способом могла прийти в голову только националисту, такому, как Тягнибок, который мечтает, придя к власти начать мстить определённым категориям граждан только за то, что они русские или, скажем, евреи. По себе судит Олег Ярославович.

Политологи считают, что иногда не мешало бы рассматривать те или иные вопросы несколько глубже, отстраняясь от перехода на личности. Если хлеб в столице подорожал, значит на то были определённые экономические основания. Но рассуждать в этой плоскости Тягнибоку очень скучно. Гораздо проще сказать, что это месть.

Напомним, в понедельник, 12 ноября, «Киевхлеб» повысил цены на хлеб «Украинский столичный подовый» и батон нарезной «Киевский» на 0,68 и 0,34 гривни соответственно.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ