Лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок придумал, как наказать фальсификаторов парламентских выборов. По его словам, нужно развесить по всему Киеву портреты тех, кто проводил фальсификации, чтобы другие люди знали своих обидчиков в лицо.

Наказание по рецепту Тягнибока на этом не заканчивается. Националист призывает граждан бойкотировать фальсификаторов.

«По всему Киеву появятся их фотографии. Они должны выходить из дома, и соседи с ними не будут здороваться. Они придут в магазин колбасы купить, а продавец им должен сказать: «Ты фальсификатор, иди отсюда, я тебе не продам этой колбасы». Они придут на базар за помидорами, но люди не должны им продавать помидоры и огурцы», - объясняет свою хитрую схему лидер ВО «Свобода».

При этом он подчёркивает, что все, кто был так или иначе причастен к фальсификациям на парламентских выборах, обязательно понесут уголовную ответственность. Такое сказал Олег Тягнибок, выступая перед своими сторонниками 8 ноября на митинге возле Центризбиркома.

Для того, чтобы поклонники не разуверились в нём до того, как он успеет засесть в парламенте, политик продолжил свои обещания. В частности, он сказал, что не допустит, чтобы мандаты выдали провластным депутатам, что баллотировались в округах, которые в этот раз «прославились» нарушениями.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ