a
информационное агентство

Последние новости

Тягнибок опозорился на День Рождения

Когда политику-националисту наступает 44, это чревато многими проблемами. В частности, лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок долго думал, как отпраздновать эту дату. Но пришёл, увы, к печальному выводу, провести День рождения националист решил подальше от жены и детей, но поближе к Арсению Яценюку.

Действие проходило в одном из дорогих ресторанов Киева. Тягнибок считает, что на свой День рождения денег жалеть не стоит, тем более, что их у него навалом. Один из организаторов праздника, свободовец Ярослав Кошулинский рассказал, как всё прошло.

«Дни рождения Олега всегда очень веселые. Тягнибок - экстраверт. Его поздравить приходит море народа. Мне, как его заместителю и организатору сложно угадать количество людей. У нас есть байка: сколько бы Тягнибок не пригласил людей, придет вдвое больше», - делится информацией политик.

Праздник напоминал скорее партийное собрание, нежели День рождения. Поздравить Тягнибока пришли, в основном, члены его партии, работники штаба. Из соратников был даже лидер Объединённой опозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк. По словам Кошулинского, пришёл на праздник и «свободовец» Богдан Бенюк, которому пришлось немного поработать тамадой.

Сам Кошулинский подарил Тягнибоку организацию мероприятия и торт со взбитым кремом. Партийцы из Черниговской области преподнесли виновнику торжества флаг «Холодного яра». Перед тем, как разойтись около девяти часов вечера, собравшиеся хором спели несколько националистических песен.

Центр правовой и социальной защиты
ТЕМА ДНЯ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ