Когда политику-националисту наступает 44, это чревато многими проблемами. В частности, лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок долго думал, как отпраздновать эту дату. Но пришёл, увы, к печальному выводу, провести День рождения националист решил подальше от жены и детей, но поближе к Арсению Яценюку.

Действие проходило в одном из дорогих ресторанов Киева. Тягнибок считает, что на свой День рождения денег жалеть не стоит, тем более, что их у него навалом. Один из организаторов праздника, свободовец Ярослав Кошулинский рассказал, как всё прошло.

«Дни рождения Олега всегда очень веселые. Тягнибок - экстраверт. Его поздравить приходит море народа. Мне, как его заместителю и организатору сложно угадать количество людей. У нас есть байка: сколько бы Тягнибок не пригласил людей, придет вдвое больше», - делится информацией политик.

Праздник напоминал скорее партийное собрание, нежели День рождения. Поздравить Тягнибока пришли, в основном, члены его партии, работники штаба. Из соратников был даже лидер Объединённой опозиции «Батькивщина» Арсений Яценюк. По словам Кошулинского, пришёл на праздник и «свободовец» Богдан Бенюк, которому пришлось немного поработать тамадой.

Сам Кошулинский подарил Тягнибоку организацию мероприятия и торт со взбитым кремом. Партийцы из Черниговской области преподнесли виновнику торжества флаг «Холодного яра». Перед тем, как разойтись около девяти часов вечера, собравшиеся хором спели несколько националистических песен.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ