Среди лидеров оппозиционных партий главным со временем станет председатель ВО «Свобода» Олег Тягнибок. Такое предположение высказал народный депутат Украины от Партии регионов Вадим Колесниченко. По его словам, Тягнибок уже сейчас является по сути главным оппозиционером.

«Эти паны дерутся до тех пор, пока друг другу чубы не поотрывают. А победит среди них Тягнибок. И Кличко, и кто там у них: Яценюк или Турчинов - я не знаю кто у них там руководит — проиграют», - сообщил Колесниченко.

Депутат пообещал, что Партия регионов обязательно будет сотрудничать со всеми партиями, которые придут в парламент. Объяснил это тем, все их члены — представители украинского народа.

«Другое дело, что мы не будем поддерживать их в эпатажных решениях расистского характера либо русофобского - вопросы, связанные с нетолерантностью. В этой части мы не можем сотрудничать с ними по определению», - отметил «регионал».

Также Колесниченко заявил, что всё-таки есть вопросы, в которых Партия регионов непременно придёт к общему решению с оппозицией.

«В вопросах снятия депутатской неприкосновенности, вопросах пенсионной реформы мы сними солидарны... Правильно сказать - они с нами солидарны. Поэтому, я так полагаю, они будут сотрудничать с нашей политической силой», - подчеркнул депутат.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ