Эгоизм лидеров украинской оппозиции дошёл до предела. Мало того, что они на полную катушку играют на чувствах и эмоциях людей, воспринимающих политику слишком серьёзно, так они ещё ради собственной выгоды пытаются манипулировать их временем и силами. Не получилось набрать большинство в парламенте в законном порядке, так они пытаются осуществить свою мечту за счёт простых доверчивых граждан.

Собрали митинг возле здания Центральной избирательной комиссии. Но обычной акцией протеста всё не ограничилось. Лидеры оппозиции призвали людей остаться на митинге возле здания Центризбиркома до самого утра. Об этом сообщил лидер Всеукраинского объединения «Свобода» Олег Тягнибок. Политик подчеркнул, что сейчас никто не может говоить о том, чем закончится данная акция протеста.

Кстати, Объединённая оппозиция «Батькивщина», ВО «Свобода» и «Удар» наконец-то нашли общий язык в вопросе, что делать с парламентскими выборами дальше. Они пришли к тому, что нужно требовать проведения повторных выборов в тех округах, где якобы власть украла победу у их кандидатов. Сложность вопроса в том, что факт кражи голосов нужно ещё суметь доказать, а вещественных доказательств пока нет, одни слова.

При этом в тех округах, где оппозиция победила, стоит признать результаты выборов честными, считает лидер Объединённой оппозиции Арсений Яценюк. Такая странная логика полностью объясняет «честность» украинских оппозиционеров. Ну а то, что эти трое (Яценюк, Тягнибок и Кличко) фактически заставляют людей мёрзнуть холодной ночью на улице возле здания ЦИК, говорит о том, что у них напрочь отсутствует сострадание к своим избирателям.

ТЕМА ДНЯ
АНТИФАШИСТ ТВ
СВЯЗЬ ВРЕМЕН
Антифашист ТВ